当前位置:首页 > 园区动态

干河小寺垸社区“光辉七十年,最美小寺垸”文艺汇演

时间:2019年09月26日 来源:仙桃高新技术产业园区

“为你衔来一枚橄榄叶,鸽子在崇山峻岭间飞过,我们祝福你的生日,我的中国。”9月20日晚,干河办事处小寺垸社区“光辉七十年,最美小寺垸”文艺汇演在社区广场举行。

晚会好戏连台。舞蹈节目《今天是你的生日》欢快红火;手花舞《大中国》大气豪迈,共同祝愿祖国繁荣昌盛;舞蹈《唱支山歌给党听》斗志昂扬,展现了良好的精神面貌。

为了办好这次晚会,晚会所有演职人员从7月份就开始筹备,经过辛苦排练,每一个动作、每一个节奏都精准把握。

“我们精心选取了清脆叮咚泉水声的舞曲,服装是紧腰阔腿的,斗笠上环绕着花环,非常美丽,这个节目我们排练了整整16天。”舞蹈节目《万泉河水清又清》参演居民崔先秀说道。

三句半《同心创未来》把爱党、爱国、爱家结合起来,用群众喜闻乐见的方式展现出来,赢得观众阵阵掌声;舞蹈《打莲香》欢快的旋律,优美的舞姿,编织起一道道绚丽的风景。

晚会的16个节目,均由社区居民自编自导自演。在2个小时的演出时间里,演员们以嘹亮的歌声、优美的舞姿和漂亮的舞步,展现出百姓安居乐业,生活多姿多彩,各行各业欣欣向荣的崭新风尚。