当前位置:首页 > 学习园地

干河街道组织观看第七届全国道德模范颁奖仪式

时间:2019年09月18日 来源:仙桃高新技术产业园区

  为弘扬道德模范精神,学习先进典型,近日干河街道各村、社区积极组织广大党员群众、干部职工社区志愿者、各级道德模范和身边好人观看了第七届全国道德模范颁奖仪式,并学习习近平总书记对全国道德模范表彰活动重要指示精神和第七届全国道德模范座谈会精神

   该办采取观看直播、网上下载、微信转发等多种形式,积极组织干部群众观看颁奖仪式,进一步营造宣传教育氛围,扩大社会影响力和传播力。为了确保活动精神有效落实,9月16日23个村居观看了电视重播,7个村居网上下载后组织干部统一观看了节目,9月17日晚,办事处机关组织全体机关干部观看了《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》电视专题节目。同时,还利用微信群等进行宣传动员,转发观看链接,发动广大党员群众学习会议精神。推进我办思想道德建设群众性精神文明创建活动产生了积极作用,为庆祝新中国成立70周年营造良好社会氛围。

   大家纷纷表示,要以全国道德模范为榜样,以实际行动践行社会主义核心价值观,弘扬真善美,传递正能量,牢记使命,砥砺前行,在平凡的岗位上实现自己不平凡的人生价值。