当前位置:首页 > 学习园地

干河街道集中学习《关于推进全域旅游发展的指导意见》和《习近平总书记40周年大会上的讲话》

时间:2018年12月22日 来源:仙桃高新技术产业园区

   12月21日,干河街道专题学习《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》、学习习近平在改革开放40周年大会上的讲话。
   会上,刘坤同志带领学了《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》,党工委副书记毛中阳强调,要认真学习贯彻落实指导意见,形成党政主导、部门参与、社会协作的创建机制;要抓紧培育新型农村经营主体,做好乡村振兴试点村规划设计,完善相关休闲旅游设施,提升乡村休闲旅游服务水平。
   最后,党工委书记强调,要牢记习总书记在改革开放40周年讲话中提出了的九点启示,这九点启示包罗了中国改革开放进程中的关键方面,浓缩了中国40年发展进程中的宝贵经验。从九点启示中提炼出的九个“必须坚持”,高屋建瓴、振聋发聩,为改革开放前行之路设定了明确“路标”,我们要认真贯彻落实。