当前位置:首页 > 学习园地

干河街道党工委开展第七次集中学习

时间:2018年04月15日 来源:仙桃高新技术产业园区

   511,干河街道党工委举行了中央1号文件精神宣讲大会,党工委宣传委员汪兆军主持了宣讲会,市委宣讲团成员、市委党校副校长、高级讲师沈祥华同志对中央1号文件精神进行了解读。全体班子成员、机关干部、19个社区党组织书记、21个农村村组干部、8个涉农单位、部分新型农业经营主体代表共200多人参加了会议。

 

沈祥华同志从我国 三 农发展的现状、一号文件 的核心内容、一号文件 的亮点解读、仙桃 三农 工作思想等四个方面作了深入浅出的解读,其讲座理念新颖,观点精辟,讲解透彻,事例生动,内涵丰富,非常切合仙桃的实际,体现了对中央1号文件精神精髓和精神实质的深层次思考和独到见解,对我们进一步开阔视野,落实好中央1号文件精神、做好农业农村工作具有很好的启发和借鉴作用。

与会人员纷纷表示回去以后要进一步原汁原味地学习原文,结合沈校长的讲座吃透精神,掌握政策,增强“三农”工作的主动性和创造性,为全市乃至全省农业供给侧结构性改革提供“干河经验”、贡献“干河作为”。